***

А знаешь, хочется тебя обнять, прижать и никуда не отпускать
А знаншь, хочется летать, за облаками и не страшно падать
А знаешь, хочется тебе шептать, все нежности, и их не сосчитать
А знаешь, хочется тебя любить и приносить в твою жизнь только радость
И как же сильно хочется тебя украсть, от всех на свете, только ты и я
И хочется тебя оберегать, чтобы не смог совсем ты без меня
О, как же хочется с тобой мне засыпать, вдыхать твой запах, слушая дыхание
До боли хочется с тобой мне просыпаться, и лишь тебя хранить в своем сознании
Укутать в одеяло, пожалеть, погладить, рассмешить
И если уж дышать, то лишь тобой и лишь тобою жить


Рецензии