Тёма - ты обещал...

                моему   любимому  котику


Как сложно душу  успокоить  мне,
Которая  столкнулась с твоей  смертью…
Пилатом  стать здесь  для тебя,
Ведь   в этом мире  мы с тобой  едины.

Любимый  Тёмка,  как мне тяжело,
Хоть ты глазами  умоляешь  отпустить…
За что мне этот выбор  в жизни дан,
Быть палачом  своей  любви к тебе…

Зачем ты Тёмка  обещаешь мне ,
Что покинув   меня  -   ты  вернешься…?
Разве это возможно – говорю я тебе,
Ты  утешаешь – глупая я же люблю  тебя…

Просто  мне надо на время
Покинуть  этот подлунный мир…
Чтоб получить  необходимые знания,
Для мгновенного перерождения в жизнь…

Тёма ты обещаешь  мне  - я буду ждать тебя…


Рецензии