жизнь превратили в ломаный пятак,

я знаю, что иллюзия... у нас
мы просто отпустили ситуацию
и спрятали на дне усталых глаз,
секретную для сердца информацию.

"люблю тебя"в ответ тебе"я тоже",
красивая для взрослого - игра...
испортить настроение не может
нам хорошо, ненужный сердцу страх.

мне если надо, я звоню "приди"
и ты бросаешь все... и роз букетик
несешь мне,чтобы время сократить
не ты,не я за глупость не в ответе.

мы взрослые, бывает в жизни так
что мы живем не с теми,кого любим
жизнь превратили в ломаный пятак,
а стоит ли нам делать это, люди?


Рецензии