Держи дистанцию, милый

Держи дистанцию, милый
Мы больше не можем рядом стоять,
Прекрати со мной встречаться глазами,
Выглядишь как маньяк

Ни к чему вспоминать нам ушедшие дни,
И смеяться будто мы помним наше "мы".
Все череда игр,я знаю,милый
Давай помолчим,
Ты лишь тихо вымолви имя.

Забавно порой играть в кошки-мышки,
Но мое сердце будто чистый холст,
Подойдешь ко мне или глянешь мимо
И моя картина снова оживет.

Так запомни,милый
И научись держать дистанцию,
Проходи мимо и завораживающие улыбайся.

Когда снова увидишь,
Не касайся украдкой,не имеешь право,милый
Я для тебя слишком сладкая.


Рецензии