РАНЫ

Не унять мне эту боль,
Что так режет сердце!
Будто в нее сыпят соль..
В чуть открытой дверце!

Рвет и мечет , изнутри душа..
И раны кровоточат все сильней,
Потоком рвясь вперед , и все круша!
Оставляя язвы в ней!

Если сердце и душу не ранить,
Со временем язвы пройдут,
А если внутри боль оставить,
То плоды ее ,вновь ,взойдут!

Так пусть же боль, всех стороною обойдет,
И будет мир вокруг и счастье!
Пусть в сознание каждого войдет,
Все хорошее, что б каждый, смог принять участье!


Рецензии