Давно

Давно-это слово любви.
Давно мы с тобою гуляли,
Зажигали в ночь фонари
И клятвы друг другу давали.
Давно - это слово любви.
Давно мы,водопад и лето,-
Эти мгновения смыли дожди,
Но болят они в сердце поэта.
Давно - это слово любви.
Давно позабыл ты:
Зима,мост,замок и твои-
Мои мечты.
Давно-это слово любви,-
Давно я усвоила это.
Просто хочу,чтоб опять до зари,
Я,ты,мы и лето.

10.12.2014 13:53


Рецензии