Мой мальчик

Мой мальчик , я хочу с тобой поговорить ,
Ведь мы с тобою не договорили .
И у тебя прощенья попросить
За то , что мы с тобой в пустую жили .

За то , что наш законченный роман
Окончен...Но не так как мы хотели .
За то , что мы могли, да и не раз ,
Но Боги нам не дали , не посмели .

За то , что слепо верила другим ,
Не ведая , не зная , где опастность .
И без страховки опустилась в низ ,
На ощупь проверяя свое счастье .

С тех пор не мало утекло воды
И зря своим я чувствам доверяла .
Не знала просто - ждать мне там беды
А истину свою сама порвала .

Историю нам не переписать ,
Прости меня за это тоже .
Мой мальчик , я смогла б тебя обнять.
Прости меня , но это просто не возможно .

Во сне ты имя называл другой ,
Не зная где же свое счастье .
А миром правит пусть любовь ,
И пусть уйдут далеко все ненастья .


Рецензии