Пробегает время, пробегает

Пробегает время,
Пробегает,
И куда торопится,
Куда,
Убегает время
В никуда.
Общий путь
Пространства,
Времени
И жизни, 
Он скользит туда.
Мы с тобой
Здесь
Встретились
Случайно.
И, быть может,
Навсегда.
15 декабря 2014 года.


Рецензии