все равно

Смейся-смейся, Мария. Тебе так легко рассуждать на той стороне баррикад.
Обсуждай, осуждай, Мария. Тебе же видней, кто тут прав, а кто без вины виноват.
Тебе не понять, ни причин, ни моих мотивов. Не постичь полноту безысходности. 
Да я и сама не знаю, как, почему и когда отказалась от гордости.


Рецензии