Решение

Лампочка бледной луны,
Осветила воспоминания.
И на гребне этой волны,
Я решила, что ты - наказание!

Деревья бросают тень,
На твои слова и поступки,
А мне теперь стало лень,
Делать поблажки, уступки!

Да, возможно я огорчена,
Мне обидно немного... БЫЛО!
Не хочу выяснять, чья вина,
То, что было - прошло... Забыли!

Только вот, что, мой дорогой,
У тебя есть три дня, чтоб "воскреснуть".
А потом, хоть пляши, хоть пой,
Не вернёшь ничего на место!


Рецензии