Душит нас капиталист...

Душит нас капиталист
Душит нас народ России
Все уж баксу продались
Каждый знает:им  кто рулит?
И со всех щелей обмен
И обман, так опаскудел
Едет к нам с баблом Як смен
Что скупает пол России
Тихо вроде, хорошо
Только все молчат, боятся
Им всем вроде хорошо
Баксы с неба же валятся
Там печатает пиндос
И посылет  он  в России
Покупает тут народ
Чтобы нас всех обессилить
К нам наркотики ползут
Банки баксы так целуют
И хотят переворот
Чтобы был уже в России
Что не видно, всё растёт
Это клин наш вышибают
Скоро веру в нас убьют
И Россию  разбросают
Заколбасится тогда
Все продажные Иуды
Вот и рухнет третий Рим
Под эгидой бакса в Думе .
Душит нас капиталист
Душит нас народ России
Все уж баксу продались
Каждый знает:им  кто рулит?


Рецензии