Слезливо, по блоковски

Слезливо, по блоковски.

Заговори меня дыханием
и тихим шепотом своим.
Своими нежными духами
постель мне в небе постели.

Позволь в глазах твоих забыться,
введи лекарством в вену смех...
И дай мечте, когда-то, сбыться
на жизни... горькой полосе.


Рецензии