Смотреть в потухшие окна...

Смотреть в потухшие окна,
Биться в конвульсиях мерзко.
Разрывать нити души,
Беспамятно, бешено, зверски…

Пытаться убить в себе память,
Униженно быть побежденной.
В собственных мыслях увязнуть,
В рабыни быть посвященной.

Безудержным криком питаться,
Прикасаться к тебе лишь во снах.
Соленым воем воздаться,
Искать отраженья в стенах.

Смотреть в потухшие окна,
Испить свою суть до дна.
Мертвой марионеткой,
В руки твои отдана…


Рецензии