Элине

Начну пожалуй я со сладких слов родная
Люблю тебя и буду лишь тебя любить
Лишь для тебя свои стихи слагаю
И для тебя одной я буду жить.

Ты для меня всегда останешься любимой
Всегда останешься желанной для меня
Лишь для тебя стараюсь быть я милым,
А ты старайся лишь любить меня.


Рецензии