Миг вечности

Время уходит,
Приходит пора умирать.

Все мы не вечны:
Когда-то изменится тело,
Погаснут живые глаза.
Когда-то истлеет душа.

И нет здесь ни жалости,
Ни остановки
Есть только миг вечности:
«До» или «После».


Рецензии