Мой друг сердешный, меня ты не забудь...

Мой друг сердечный, меня ты не забудь,
Ты вспомни, брат, как мы с тобою,
Скитались в жизни нашей; как по морю,
Катились наши же мечты

С тобой прошли огонь и воду,
Горечь и радость,тепло и холод,
Мы не расстанемся никак,
Ведь наша дружба-это не пустяк.

Тебя, мой милый друг, люблю я очень сильно,
И если километры нас будут разделять,
Мы не забудем нашей пылкой дружбы
Мы будем ведь звонить, писать?...

Да, я надеюсь, будем
Друг другу письма мы писать,
Но а пока что мы с тобою вместе-
Никак не сможем мы друг друга потерять.


Рецензии