Слышишь

Тише. Слышишь?
Опять они воют
И воюют с своею судьбою.
Томно дышишь. Ты меня слышишь?
Что-то пишешь. Заметки, тетради.
Но зачем? Для чего это ради?
Отпусти и забудь на прощание
Никому не дают обещания.


декабрь, 2014


Рецензии