просто о боге

бог есть любовь
во веки веков и вновь.
бог это свет.
правда. смысл. ответ.
бог это полнота.
сердечная чистота.
порядок. мир и покой.
безмятежность.
характер простой.
любовь.
любовь это бог.
вновь и во веки веков.


Рецензии