Уходящих прощайте...

Уходящих прощайте.
                И предавших вас тоже.
Пусть они все итожат.
                Вам еще жить да жить!
Нам в окно постучит ненавязчивый дождик,
Чтоб в сиреневом мае опять закружить!
Мы еще побежим по заветренным лужам,
Мы умеем смеяться легко, от души!
Это так хорошо, что кому-то ты нужен!
Что умеем любить и грустить, и смешить!
Не спеши, не ропщи.
                То, что надо – прибудет!
В будни праздник ищи ! –
                Это так хорошо!
Кто придумал, что есть несчастливые люди! –
Счастья кто не искал –
                Тот его не нашел!


Рецензии