поиграем?

Поиграем в дешёвые драмы?
Спрячем пряди цветными заколками,
Выбьем в мир деревянные рамы.
После прыгнем летать над осколками.

Только дыры в груди не закроются.
Дни в неделях покажутся блеклыми.
От предательств в душе бьёт сукровица.
Вы все режете глотки стеклами.

Ваши лица так часто смазливые.
Крайне редко живёте чувствами.
Вас почти не увидишь с любимыми.
Зато все под копирку -
Грустные,

Зато все, как один -
 угрюмые.
Нынче модно дружить с депрессией.
Вам по нраву метаться трюмами,
В темноте пороть души агрессией.

А сплетая судьбу узелочками
избегая значений "штрафные",
вы как прежде живете точками,
а пора бы начать-запятыми,

все мосты не сожжешь.
тот, кто сжег-погиб,
но зачем эти лишние травмы?
мы на сценах, в антрактах,
свой текст забыв,
всё играем
в дешевые
драмы
#ria_august


Рецензии