Разные

Она любила читать книги,
а он любил своё авто.
Она любила сладкий кофе,
а он лишь чёрный, горький пил.

Она любила мягкий свитер,
а он одежду в стиле гранж.
Она любила гулять в парке,
а он с друзьями шёл в бильярд.

Она любила бывать в театре,
а он ходил всегда в кино.
Она слала родным открытки,
а он лишь изредка звонил.

Она любила час рассвета,
а он немую любил ночь.
Она цитировала поэтов,
а он любил и слушал рок.

Она любила свою кошку,
а он больших любил собак.
Она любила очень розы,
а он любил как пах табак.

Она всегда была спокойна,
а он так часто был взбешён.
Она хрупка и льду подобна,
а он так вспыльчив как огонь.

Она хотела просто счастья,
мечтая часто так о том.
А он искал по жизни смысл,
не зная где и в чём же он.

Такие разные, но всё же,
есть что-то общее у них.
Наверное совсем нарочно,
объединила любовь их.


Рецензии