прости, но мы не можем быть вместе

Пальцы впиваются в плечи:
Сильнее, глубже. Не больно.
Мне не больно! К чему все эти речи..
Случайность? Я виновата? Довольно!

Всхлипывать, взвизгивать, выть
Я помню, помню все. До последнего слова.
Да и как я могла забыть?
Не может быть, я повторяю снова.

Ты боялся меня обидеть..
Как вовремя пришла маршрутка.
Ты не должен был видеть
Моих слез. И все это почти шутка.

Но я же видела, как ты смотришь.
Ты же сам протянул мне руку.
Да разве тебя переспоришь?
И за что мне такие муки?

Ты же сам был со мной повсюду.
Ты же сам меня обнимал.
Не представляю, как теперь буду..
Почему ты раньше не сказал?!

И дышать больше нечем. Да и не хочется.
Но я обещала быть сильной. Очень.
И к чему весь этот вечер. Пусть скорее закончится.
Не сдамся. Проверю, насколько ты прочен.
 


Рецензии