Молитва грешника

Я от отчаянья прошу,
Господь пошли мне утешенье,
Дай силы справиться с бедой,
найти мне правильно решенье.

Что б наконец преодолеть,
те муки,что терзают душу,
Чтоб жизнь в стихах свою воспеть,
Несчастья позабыть, разрушить.

Пошли покой моей душе,
израненной судьбой коварной,
Тебя об этом я молю,
Святой молитвой благодарной.

Пошли Господь мне благодать,
свою святую безвозвратно,
Позволь мне счастье вновь познать,
Чтоб не было пути обратно.


Рецензии
Молитву искреннюю вашу..
Господь услышит и даст сил.

Арвачёва Любовь   15.12.2014 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Любушка Дай Бог и Вам всего, всего .....

Александр Гусенко   15.12.2014 22:05   Заявить о нарушении