Пером волшебным С рук моих слетая

Пером волшебным С рук моих слетая
Ты нежность навсегда покинула мою
И ветром в даль ганимая Ты в растоянии таешь
Уже не слышишь слов моих Что я тебя люблю

Ты легче воздуха Быстрей полета птицы
А страсть твоя сжигает как огонь
Не захотела ты в моих руках томится
Я отпустил тебя разжав свою ладонь

Быть может снова ....... В чьи то руки ты тихонько ляжешь
И по рукам тем от тебя пойдет тепло
Ты улыбнешся как всегда загадочно ......... и скажешь
Взлетев - Прости дружок тебе не повезло


Рецензии