Мольба

Изначально венчанье ...
Изначально...
Чтоб вернуться Туда -
чая...
Вспоминая,
далёкое прошлое...
И войти в райский сад...-
прошено...
Подтвердить свою веру-
любовью.
-Освети сердца,-
пишем кровью...
То мгновенье -
во бесконечности....-
подари нам...-
чтоб вместе ...-
и в Вечность...
По дороге идём...-
режут камни...
Ноги босы,..
а сердце -
пламенем...
Мысли в сводах...-
перетекают...
И читаем мы их...
И читаем...
........................
-Освети сердца,-
пишем кровью...
Во твоей мы,..
Всевышний...- воле...-
Во твоей мы Всевышний...-
воле...-
Мы взошли - на алтарь
в любови...

15.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии