***

Она погладила по волосам,
И дернула за плечо.
Разбудила светом в глаза,
И поймала меня на крючок.
Сказала властно: "Не будешь спать!"
Окутала волшебством,
Оставив меня до утра сгорать,
Под лунным сиянием слов....


Рецензии