Не заменят

Не заменит тебя ничего,
Не заменят тебя эти люди.
Не заменят, ведь ты ушел!
И другого такого не будет.
Я мечтаю с рассветом ввысь,
От оков никуда не деться.
Ты мне теплую радость дарил,
Я тебе подарю своё сердце.


декабрь, 2014


Рецензии