В стране - воспоминаний...

   Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/12/15/6995
 
    **************LK

   В стране воспоминаний всё сладостно вдвойне
   В блаженстве без названий - летаю в тишине
   Глаза прикрыв рукою брожу с тобой в полях
   И утренней звездою - любуюсь на ветрах!

          

   Наивные признанья - недетская любовь
   И робкие ...касанья - волнующие кровь
   Года -  тебя умчали..в далёкие края....
   Так глупо мы расстались! То утро помню Я!

            

   В стране воспоминаний...всё сладостно вдвойне
   В блаженстве..без названий - летаю в тишине
   И в радости ,  в печали  с тобой в мечтах везде
   Ведь верность обещали - мы  утренней звезде!


Рецензии