В хрустале, костром, цветы,..

В хрустале, костром, цветы,
Пузырьки в шампанском…
Растворила вечер ты
В поцелуе страстном…
 
Lion Richi нам поёт,
Негой услаждая,
И мечта узоры вьёт,
На границе Рая.

Платье падает с плеча,
Струйкой водопада,
И огни - как грусть моя,
Тают в бездне взгляда…

Декабрь – 2014 г


Рецензии