Максу

Открываются окна в новую жизнь
Зажигая свои огни на пути,
Птица удачи летит с тобой ввысь,
Ты не бойся - рулетку крути.
Часто падал ты и поднимался
И за это спасибо судьбе,
Ведь ты встал, сделал шаг, не сломался
Значит, есть и живешь на земле.
В жизни много дорог – не пугайся,
Все дороги и Боги ведут к одному,
Человеком всегда оставайся
И в свою попади колею.
Через головы лезть не пытайся,
Уважай тех, кто рядом с тобой,
Верь, что это когда то воздастся
Ведь отлит ты как слиток судьбой.
Миром правит любовь, но не деньги,
Они правят лишь нашим умом
Вверх, лишь вверх поднимайся по сцене,
Закон жизни – всевышний закон.


Рецензии