Безумие

Я в себе копаюсь,
Как хирург обезумевший.
Без разбора кромсая вдоль и поперек.
Тело умершее,
Ему невдомек.
От чего так яро
Руки в грудь запускаю,
Забыв про боль, сердце в кулак сжимаю.
Но уж мы то, мы то знаем,
Просто так ничего не бывает.
Сердце залито жгучей тоскою,
Разносит по телу ее жар.
Рожден таков я, самой судьбою.
Лет немного, а я совсем уже стар.


Рецензии