Что не могли себе помочь

Не все зима тебе расскажет
Когда весна стоит у ног
Я был влюблен, и не однажды
Но не шагнул за тот порог

Где дети маются от детства
А взрозлых некуда девать
Но мы найдём такое место
И быстро спрячем под кровать

Не все сбывается по жизни
И только ты в ней виноват
Как силен круг дороговизны
Что не отправит нас назад

И жизни маленькие цены
Где ставят всех нас ни за что
Я не увидел перемены
Когда кругом - сплошное зло

И все  стараются укрыться
В своих скорлупках на всю ночь
И продолжают долго злится
Что не могли себе помочь


Рецензии