Щупальца магнитных бурь...

                "...все человечество впервые за долгие годы переживет
                необъяснимо длинную ночь. Не исключается, что будут связи."
                /из материалов НАСА/


Щупальца магнитной бури
Ожидают, люди, нас… а
Плод ли правды или дури,
По материалам НАСА*, –
Вам решать я предлагаю…
Но  представим, что возможно…
В полной тьме, как в балагане,
Не шутите! Осторожно!
Вас предупредил о связях,
Видимо, излишних… коммент:
Изваляться можно в гря'зи
Неожиданно и в мо'мент…
Про сердечные таблетки
Нас  предупреждали, вроде…
А о связях…это метко:
В темноте все люди – ровни!
От всевидящих магнитов
Даже санкции бессильны…
Бандюганы здесь  по виду
Будут немощны, сенильны…
Может, где-то толстокожий
Торжествует зла носитель…
Но на всякий случай всё же –
Свечками вы запаситесь!


15.12. 2014
Фото из Инета
* - NASA в англ. языке имеет название
National Aeronautics and Space Administration
(Управление Национальной Аэронавтикой
и Космическими Исследованиями)


Рецензии
...вот и у нас несколько раз были длительные отключения...вечерами сидели при свечах... Только б не было войны!!!
Здравствуй, Светульчик!

Нина Уральская   23.12.2014 15:17     Заявить о нарушении
спасибо, Ниночек, запоздалое...
...с войной получился облом, это так...
присоединяюсь всем сердцем к твоим словам!..
Обнимаю,
я

Светлана Груздева   04.07.2015 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.