Каждый раз...

Каждый раз мы от Нового года,
Волшебства ждём, каких-то чудес.
На гороскопы разные мода,
Помогают обману небес!

Ждём всегда от судьбы мы подарки,
Разрешения вечных проблем.
Но привносятся жизнью ремарки,
Сокращая их все до дилемм.
15.12.2014г.


Рецензии