Верните!

Верните меня в то время,
Когда жизнь была настоящей.
Когда ложь была проблемой,
А не решения частью.

Все нынешние незнакомцы
Тогда ещё были друзьями,
А те, кого мы любили,
Ещё нам не стали врагами.

Мы меньше о жизни знали
И спали намного крепче.
Тогда своё бренное тело
Влачить по земле было легче.

Верните меня, молю Вас!
Я всё смогу изменить,
Смогу сделать правильный выбор,
Смогу я счастливо жить...

...Прошли те года снова.
Пишу я рукою дрожащей
"Верните меня в то время,
Когда жизнь была настоящей..."


Рецензии