Стихи

Стихи,
Стихи,
А что стихи?
Плод воспалённой чьей-то мысли.
Если не в действии –
Мертвы,
Если напрасны –
В закулисье.

Зачем
Ты пишешь?
Для кого?
Оставь вопросы эти небу.
Ты знаешь
Массу всяких «но»,
Надеясь всё же
На победу.

Имеют цену
Все слова,
Особо вовремя и кстати
И сподвигают на дела,
Ведущие
На бой
И праздник.

А если жизнь –
Это борьба,
То слово – щит мой и оружье,
Я буду строки
Рифмовать,
Пока кому-то
Это нужно.


Рецензии