Умирающая Русь

Стоит деревня уныло,
В ней живут старики,
Кровь почти их остыла,
Свои доживают деньки.
Раздирается сердце от боли,
Учащенно бьется в груди:
Я раскладом таким недоволен,
Но теперь все уже позади.
Умер последний старик,
И кровь его вся уж остыла,
Лишь остался в деревне родник,
Но изменить ничего он не в силах.
Умирает деревня в Руси,
А значит умирает Россия,
О  Боже, Господь помоги!
Помоги нам Святая Мария!
Д.Гревцев


Рецензии