В сотый раз

Выбрился насухо –
Разодрал кожу,
Подошёл к зеркалу –
Не узнал рожу,
Пальцы сомкнул –
Не почувствовал силы,
Ноги в штанину
Не угодили.
Видимо, что-то не то,
И не так,
Нужно внимательно
Изучить знак,
Сгруппироваться
И взять себя в руки,
Перенаправить
Себе на поруки.
Снова начать всё
Раз в сотый, быть может,
Только вот жалко
В царапинах рожу.


Рецензии