Блин не комом

Рецензия на «Если взятку вам дают» (Игорь Белкин)

 Говорил Попов Гаврила ,
 мэр , учёное светило :
 "Узаконить надо взятку -
 больше с ней будет порядку !"
 Вот такие , блин , блины
 пекли высшие чины .


Рецензии