Ты вышла из сказки

Ты вышла из сказки
С прекрасным названием-любовь.
Ушла на минутку,
Сказав-подожди-не вернулась.
Я долго смотрел тебе в след
Даже не обернулась,
И пала на землю
Разлука дождливая вновь.

И прошлого тени
Минутами в след пронеслись,
Небесные стаи
К далёким летят горизонтам.
Хочу чтобы с ними
Печали исчезли надолго.
И сказочным летом
Мы снова по парку прошлись.

И снова надежда
Вернётся возможностью встреч.
И памятью сказка
Смешает любые сюжеты.
И чтобы вопросы
Всегда находили ответы.
И чтоб нашу повесть
Мы снова сумели прочесть.


Рецензии
Красивая песня,как эта сказка про любовь! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   15.12.2014 17:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Мариночка!Спасибки тебе!я)

Сергей Мигаль   15.12.2014 17:23   Заявить о нарушении