Листаю слова

****
 Листаю слова, что за звездами сияют,
Тишиной наполнен смысл,
В бездну уйду, позабыв самого себя,
Отдав делу самого себя,
Листаю слова, что за звездами сияют,
Тишиной наполнен смысл,
забытых слов.
***** 
*****
Дождь за окном перебивает,
Шепот слов,
За столом переговоров,
Решают судьбы Стран,
Словно играют в игру,
Лидеры Стран. 
**** 


Рецензии