Учи букварь!

на стихотворение И.Рагулина
"МАЙН КАМПФ"

"Почитай, старик, «Майн кампф». Очень современно.
Вряд ли ты получишь кайф, правду - несомненно."(с)
--------------------------
Прочитай, старик букварь! Подучи грамматику.
И Ефремова словарь изучи внимательно.
Повтори Родную Речь, политэкономию.
Чтоб ненужное отсечь - вспомни анатомию.
Вспомни всё про Древний Мир, про цветки и пестики,
Про фенол и про эфир... Про уроки с песнями.
Про погибших в ТОЙ войне! В Бухенвальде, в Бресте!
И в какой живешь стране, вспомни - если есть чем!

Не забудь урок труда - про тиски железные ...
И поймешь, что "не туда", занесло болезного!


Рецензии