Пьяна

Я услышу и не обижусь,
Твои слова для меня нектар.
Когда улыбку твою я вижу,
Во мне просыпается дар.

Ты сегодня моя муза
Я никогда не остановлюсь.
Нас соединяют крепкие узы
В омут которым я отдаюсь.

Я пишу, вдохновленна тобою.
Значит счастлива и жива
Не от кого этих мыслей не скрою
Потому что, тобою пьяна.


Рецензии