Мыши в голове

Фонарь, дома, дорога в поле.
Мое пустынное жилище.
И мыши в голове сбежались,
Они повсюду что-то ищут.
Хоть крошку, хоть кусок познаний.
Но все теперь горит в огне.
Так пусто, так нежданно чисто,
В одно мгновение стало мне.


14 декабря, 2014


Рецензии