Есенину

Вы самое большое вдохновенье
Вы тот из-за кого взялась писать.
Взяла я ручку как в забвенье,
Чтобы поэту дань отдать.

На Вас немного я похожа,
Но не в сравненье хулигану.
Ведь барышне сейчас не гоже,
Быть бунтарем с таким запалом.

Я Вам и Богу благодарна,
За то, что я могу писать.
Это самый важный подарок.
И его уже не отнять.


Рецензии