Коснулась птица крыльями заката...

Коснулась птица крыльями заката,
Летевшая навстречу высоте,
В слоях небесно-красного агата,
Теряясь на пространственном холсте.

Прощальные лучи коснулись светом,
Неповторимого пейзажа высоты,
А птица, лишь далеким силуэтом,
Дополнила небесной красоты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.