Зачеркну

Зачеркну и выброшу в окно
Все, что в жизни накипело.
Мне судьбою испытание дано,
Пережить все то, чего я не хотела.

Я терплю и не корю удачу,
Если что то, не сложилось
Я всегда могу дать сдачи
Если в жизни гадасть приключилась.

И пускай мне будет тяжело,
И опущу я голову устало.
Через минуту встану все равно,
Как будто ничего и не бывало.


Рецензии