Вселенная

Вы любите смотреть на звёзды
В сиянии луной ночи,
В смутные окунаясь грёзы,
О чём-то мечтая в тиши?

Вы одни - представьте,
Город уснул давно,
И только огни на небе
В открытое смотрят окно.

Вы - такая малость,
Вселенная же, без конца,
Как истинная данность -
Особый замысел Творца.

Познать себя сложно,
Труднее, чем что-то,
Непонятное - возможно
В осознании иного чего-то...


Рецензии