Я не могу назвать себя поэтом

Я не могу назвать себя поэтом,
Но много в жизни повидала.
Не вини меня за это,
Я в строках страдать устала.

Я устала любить стихами,
Не хочу открывать душу
Тем, кто разбрасывался словами,
Тем, кто меня не слушал.

И пусть ты на меня в обиде,
Все поймешь пару дней спустя.
Это мыслей шальной ветер,
Не серьезные это слова.

Я ведь больше ничего не умею,
Я ведь больше ничего не хочу.
Я сейчас пишу и млею,
Я сейчас только этим дышу.


Рецензии