ибд

Институт благородных ****ей -
Притон маленьких сук и трусов.
Новаторских нет там идей,
А мнения нет и вовсе.
Там каждый пытается стать
Лучше тех, фигурирующих в мусоре
Микс пошлятины, лени, но стать -
Популярность, восстание в космосе.

Ты не сможешь войти в этот круг,
Если будешь замызганным типом
В странной шляпе, вельветовых брюк пропаганда особой сатиры.
Спрячь свой ум и словарный запас
Ты запазуху модной одежки.
Свое мнение и истинный взгляд растопчи и иди с молодежью.

Пропаганда тупейших цитат и типичных, замызганных мыслей.
Никогда ты не будешь так рад,
После просмотра картинок бесчисленных.
Брось ты книгу, брось ручку и жизнь, возьми гирю и модные виски.
Через призму фронтальной души, впечатли небывалой 'харизмой'.

И типичные гоблины будут скакать друг за другом, орущей толпой.
'Не пытайся ты выбиться', - они говорят. - 'Здесь нельзя оставаться собой!'

Ну и как? Возбудило? Приелся мейнстрим пубертатных подростков, как прыщ на спине?
Это - толпа. Не иди рядом с ней. Бери книгу, беги, изваляйся в грязи, пару выкури и растворись.

С теми шляпами, что такие, как ты.
С теми, кто может мыслить свободно.
Ты беги от толпы, удали все концы, разберись с этим бренным сметением.
Ты такой же, как ты. Так и будь тем и тем.
Это есть смысл жизни бесценный.


Рецензии